子育て・グッズ もうなんだか切ないです…こっちが泣きたくなりました😭😭幼稚園のクラスの… もうなんだか切ないです… こっちが泣きたくなりました😭😭 幼稚園のクラスのみんなで写真を 撮ろうとなったんですが うちの子だけ嫌がって大泣きして 撮れませんでした💦💦 他のママさん達もうちの子に声をかけてくれたり してたんですけど…ダメでした😭😭 なんか切なかったしうちの子だけと思って 悲しくなりました。 送られてきた写真みてうちの子いない…。 なんでみんなと一緒にお利口に出来ないんだろと 泣きたくなりました😭 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 幼稚園 写真 大泣き ぴぴ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント あず なんだか虫の居所が悪かったんですかね?? お母さんとしては切ないですよね💦💦💦 まだ4歳ですからね😭😭😭あんまりお気にされないように❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント