コメント

はじめてのママリ🔰
3日ほど熱がが高くて、目ヤニが出ていました!
目ヤニと充血ですぐアデノだろうねと言われて検査したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
3日ほど熱がが高くて、目ヤニが出ていました!
目ヤニと充血ですぐアデノだろうねと言われて検査したら陽性でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が急に嘔吐しました 今日お昼くらいからお出かけしていて帰ってる途中から眠そうにしだし17時過ぎてたのもあり今寝たら夜寝なくなるので無理やり起こしてました(その間もずっと泣いてました) お風呂入れてご飯用意…
今日退院しましたが、赤ちゃんが泣いてる理由が全く分かりません。ずっと泣いてしまっていて寝かすと泣きます 抱っこで泣きやみますが、また再度寝かせると泣きます。 なぜ泣いてるのかわかるようになりたい。 ミルク、オ…
幼稚園、こども園でのことについて教えてください 来年度年少か満3で入園のため幼稚園などの見学に行き、満3での願書の提出もしました 見学では2歳児クラス(満3クラス)は見ることは出来なかったのですが、現年少さんのク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
結膜炎がとても怖くて、目やにだけでしたか?😢
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
結膜炎にもなっていました!目薬でなおりましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん大丈夫です!
ご返信ありがとうございます😢‼️
偽膜とか出たりしませんでした?
はじめてのママリ🔰
偽膜!初めて聞きました!
調べてみましたが、うちは目ヤニと充血だけで偽膜は出ませんでした💦
出やすいとかあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
わ!偽膜出てないということで安心しました😭‼️
重症化すると出るみたいです💧