子育て・グッズ エールベベのジュニアシートで肩ベルトがないタイプを使っている方がいます。安全性や本体の安定性について心配しています。 エールベベのジュニアシート サラッと3ステップという 肩ベルトのない、胸に台を置いて使うタイプの商品を使っているかたいますか? 毎回、シートベルトを本体に通して装着をするようですが、 安全性はどうなんでしょう? 本体はグラグラ動きますよね?チャイルドシートやジュニアシートのイメージは本体が車体の座席にガチガチに固定されているイメージでしたので… 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 車 体 エールベベ はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント ここ 使ってます😊座れば本体がグラグラ動くことは無いです! ジュニアシートは多分置くだけのものが多いかと! 6月29日 はじめてのママリ そうなんですか??知らなかったです!肩ベルトを嫌がるので良いのみつけた!と思ってたんです。 6月29日 ここ 背が小さいと結構埋もれた感じになりますが大きくなってきたら気にならなくなります😊上の子は最近前の部分を外して乗るようになりました✨ 6月29日 はじめてのママリ 上のお子様は今何kgですか? 6月29日 ここ 16キロです! 6月29日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか??知らなかったです!肩ベルトを嫌がるので良いのみつけた!と思ってたんです。
ここ
背が小さいと結構埋もれた感じになりますが大きくなってきたら気にならなくなります😊上の子は最近前の部分を外して乗るようになりました✨
はじめてのママリ
上のお子様は今何kgですか?
ここ
16キロです!
はじめてのママリ
ありがとうございます♪