コメント
ママリ
PMSですね😢私も今まさにで漢方で何とかしようと飲んだところですが、始まるまでがしんどいですよね。
始まってもしんどいんですけど😭
いっそもう来てよ!!って1人でクッションボスボスしたりします😂
ママリ
PMSですね😢私も今まさにで漢方で何とかしようと飲んだところですが、始まるまでがしんどいですよね。
始まってもしんどいんですけど😭
いっそもう来てよ!!って1人でクッションボスボスしたりします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
言うことを聞けない3歳っておかしい? 3歳3ヶ月の息子がおもちゃを取られて相手を叩くことがあります。 手を出す前に止めたり、その場で注意したり、絵本で繰り返しダメだと伝えてもいざそうなるとします。 まだ頭で理…
4人目にして初めて流産しました。 4人目はできたら嬉しいね。くらいでした。 妊娠発覚し、車も買い替え 産まれてからの話もたくさんし親にも報告したばかりの時に流産でした。 悲しくて辛くて沢山泣きましたが また戻っ…
小3息子がバレンタインに6人の女の子からもらって帰ってきました。 公園で6人の子がきてくれて渡してくれたみたいです。 なのでホワイトデーもその公園に集合して渡す感じかな?と思うんですが、手作りなのでめちゃくちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
早速お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
PMS..しんどくて色々調べたところ自分でも症状がPMSに似てるなぁと思っていました。きついですよね..😭イライラしてため息ばかりです、、
漢方..私も考えていました。飲んでみようかな..🥲
ママリ
PMSは生理前の不快な症状をまとめていうので、人によって結構違うんですけど。
共通してしんどいんですよね😭
私も漢方飲む前はもっと動けないくらいメンタルも身体もしんどかったので婦人科に今も通って薬もらってます。
漢方合うと、本当にイライラだけでも楽になったり、全部じゃなくても前より動けてるので助かってます。
りり
しんどいですよね😥
そうなんですね!
私も婦人科行ってみます。
ありがとうございました☻