※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理予定日前から体の不調があり、生理痛が重くて来ないことに不安とイライラを感じています。

愚痴みたいになってしまったので不快にさせてしまったら申し訳ございません..🙇🏻‍♀️
生理予定日1週間前から下腹部の違和感、腰痛、頭痛、胃がムカムカするといった症状があり体もだるかったです。
生理予定日2日前、前日が特に酷くて..重たい生理痛が来たと思いました。いつもなら生理痛を感じたその日か次の日には生理が来るのにきません。体がだるく、来そうで来ない生理にイライラしてしまい、1人で考えてると不安になってここに書かせてもらいました..。

コメント

ママリ

PMSですね😢私も今まさにで漢方で何とかしようと飲んだところですが、始まるまでがしんどいですよね。
始まってもしんどいんですけど😭
いっそもう来てよ!!って1人でクッションボスボスしたりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    PMS..しんどくて色々調べたところ自分でも症状がPMSに似てるなぁと思っていました。きついですよね..😭イライラしてため息ばかりです、、
    漢方..私も考えていました。飲んでみようかな..🥲

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

PMSは生理前の不快な症状をまとめていうので、人によって結構違うんですけど。
    共通してしんどいんですよね😭

私も漢方飲む前はもっと動けないくらいメンタルも身体もしんどかったので婦人科に今も通って薬もらってます。
    漢方合うと、本当にイライラだけでも楽になったり、全部じゃなくても前より動けてるので助かってます。

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😥

そうなんですね!
    私も婦人科行ってみます。
    ありがとうございました☻

• 6月29日