コメント

ちまこーい
座席に座らせてました😊
外眺めたりシールブックしたりお気に入りの車とか電車のおもちゃを足の上で走らせるとかしてました😊
ちまこーい
座席に座らせてました😊
外眺めたりシールブックしたりお気に入りの車とか電車のおもちゃを足の上で走らせるとかしてました😊
「車」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今三回食で保育園も行ってるのですが 朝 07:30 昼 10:30-11:00 夜 18:00 上記の時間帯にあげています。 そこで明日お出かけがあり本来なら離乳食あげる時間帯に家を出ないといけなくてご飯…
明日1泊で白浜に行きます〜! 子連れ(1歳3ヶ月、歩けます)で行くのが初なのですが、アドベンチャーワールド以外に行くところでおすすめはありますか? 初日にアドベンチャーワールドに行く予定で、2日目に行くところ…
さっき同じマンションのママ友さんとすごい気まずい事がありました😅 家の近くの道路にたまに路駐してる車があってすれ違えなくはないのですが中央線の無いちょっと狭い道路で、もちろん路駐も仕方ないのかもしれないんで…
お出かけ人気の質問ランキング
⛄️
座席!なるほど!!!
座席にシートベルトが付いてればなといつも思います!🤭笑
1時間くらい乗る予定なので途中飽きたりしたらどうしようと不安です🤣💭💭
ちまこーい
小さなお菓子(ラムネとか)を手に隠してどっちかな?ってしながら食べたり、水で塗れる塗り絵したりしてました😊