コメント

ちまこーい
座席に座らせてました😊
外眺めたりシールブックしたりお気に入りの車とか電車のおもちゃを足の上で走らせるとかしてました😊
ちまこーい
座席に座らせてました😊
外眺めたりシールブックしたりお気に入りの車とか電車のおもちゃを足の上で走らせるとかしてました😊
「車」に関する質問
予防接種について 私の判断ミスです 本日予防接種の日でした(肺炎球菌、五種混合、水痘、風しん麻しん) 朝くしゃみをしたと思ったら、ドロっとした鼻水が出ました 熱は36.8度でした 病院着くと熱は37.4℃ 暑かったせいか…
発達障害の5歳の次男がいます。 保育園ついてもなかなか車から降りてこない。 帰る時自分の荷物を持ってこない。 切り替えが苦手でトランプをしているとき歯磨きするよーと声かけたらトランプを全部集めてから。というの…
建売住宅購入を悩んでいます。 下の子が現在年中さん。 小学校上がるくらいまでに家探そうか〜 なんて話してて軽い気持ちで一件みたらそこがすごく気に入ってしまいました。 2階建 2階に3部屋 老後のために1階に一部屋…
お出かけ人気の質問ランキング
⛄️
座席!なるほど!!!
座席にシートベルトが付いてればなといつも思います!🤭笑
1時間くらい乗る予定なので途中飽きたりしたらどうしようと不安です🤣💭💭
ちまこーい
小さなお菓子(ラムネとか)を手に隠してどっちかな?ってしながら食べたり、水で塗れる塗り絵したりしてました😊