コメント
ちまこーい
座席に座らせてました😊
外眺めたりシールブックしたりお気に入りの車とか電車のおもちゃを足の上で走らせるとかしてました😊
ちまこーい
座席に座らせてました😊
外眺めたりシールブックしたりお気に入りの車とか電車のおもちゃを足の上で走らせるとかしてました😊
「車」に関する質問
情報収集のために早く出勤してるのに、ずーっと話しかけてくる先輩が2人。結局時間取られて情報収集あまり出来ずイライラ。頻尿だけど職場にトイレが1つしかなく、それを何十人のスタッフがみんなで使ってるから行きたい…
全然子育てには関係ないのですが、、 10対0で車同士の軽い事故の場合、0側に現金は入ってこないという認識で合っていますでしょうか? 車の修理費は10側から支払われますよね🤔 修理費=0側が支払うことはない(10側から支…
子どもが酷い便秘で痔になり困ってます🥺 慢性便秘で酸化マグネシウムとピコスルファートを 飲ませてますが、中々出ず浣腸で💩出しています💦 💩を出すたびに痛がって、何度も出血し、 見張りイボを通り越して、いぼ痔になっ…
お出かけ人気の質問ランキング
⛄️
座席!なるほど!!!
座席にシートベルトが付いてればなといつも思います!🤭笑
1時間くらい乗る予定なので途中飽きたりしたらどうしようと不安です🤣💭💭
ちまこーい
小さなお菓子(ラムネとか)を手に隠してどっちかな?ってしながら食べたり、水で塗れる塗り絵したりしてました😊