お出かけ 息子が1年以上電車に乗っておらず、近々乗る予定です。じっとしていられないと思うので、良いグッズや2歳の子をベビーカーに乗せるべきかアドバイスをいただけますか。 1年以上息子を電車に乗せてなくて 近々乗る予定があります!!! ぜっっっったいにじっと乗ってられないと 思うんですが何かいいグッズとかないですか?😢 2歳の子と電車乗る際ベビーカーに乗せますか?? アドバイスお願いします😭😭😭 最終更新:2021年6月29日 お気に入り ベビーカー 2歳 車 グッズ 息子 ⛄️(生後1ヶ月, 6歳) コメント ちまこーい 座席に座らせてました😊 外眺めたりシールブックしたりお気に入りの車とか電車のおもちゃを足の上で走らせるとかしてました😊 6月29日 ⛄️ 座席!なるほど!!! 座席にシートベルトが付いてればなといつも思います!🤭笑 1時間くらい乗る予定なので途中飽きたりしたらどうしようと不安です🤣💭💭 6月29日 ちまこーい 小さなお菓子(ラムネとか)を手に隠してどっちかな?ってしながら食べたり、水で塗れる塗り絵したりしてました😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
座席!なるほど!!!
座席にシートベルトが付いてればなといつも思います!🤭笑
1時間くらい乗る予定なので途中飽きたりしたらどうしようと不安です🤣💭💭
ちまこーい
小さなお菓子(ラムネとか)を手に隠してどっちかな?ってしながら食べたり、水で塗れる塗り絵したりしてました😊