子育て・グッズ 最近、朝イチでオムツが重いほどのおしっこをしているけど、夜中のおしっこは少ないです。同じ経験の方いますか?尿が溜まっているのでしょうか。 今までは寝起きにオムツが大量のおしっこでずっしりしていたのですが最近はそういうことがなく、夜中におしっこはしているけど大量ではない感じです。 それで朝イチでオムツを替えたらすぐオムツがずっしりするくらいのおしっこをします😯 同じような現象あった方いらっしゃいますか? 尿が溜められるようになったのでしょうか。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 オムツ おしっこ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ふわり はい!うちもそうですよ!オムツ変えようと思ったら全然してなくて〜って事が増えました🤗なので起きてちょっとしてから変えるようにしてます✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね☺️✨ 起きてちょっとしてから替えてるんですね!ここ数日、寝起きに替えてすぐ大量のおしっこされてまた替えて…をしていました😂私もちょっと様子見てから替えようと思います👍 6月29日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね☺️✨
起きてちょっとしてから替えてるんですね!ここ数日、寝起きに替えてすぐ大量のおしっこされてまた替えて…をしていました😂私もちょっと様子見てから替えようと思います👍