子育て・グッズ 満3歳児が年少さんたちと一緒に通うことに迷っています。同じ経験の方いますか?馴染めるか心配です。 プレに通っている園で、秋から満3歳児の入園ができるらしく、迷っています。 うちの園では、今現在の年少さんたちの中に満3歳の子たちが1人ずつとかで入るって感じらしいのですが、今の年少さんたちと約一年は歳が離れているし馴染めるのかなと思いました。 同じようにお子さんが年少さんたちの中に混じって通ったことがある方いますか?? やっぱり浮いたり、お友達ができなかったりするのでしょうか?😂 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 3歳児 友達 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子どもは適応能力非常に高いですよ! 年少さんたちの中に混ざることで出来ることが増えて子ども自身にもプラスになると思います!出来ないところは年少さんがしてくれたり関係もできてくると思います😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね✨プラスになる面もたくさんありますよね!ありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨プラスになる面もたくさんありますよね!ありがとうございます✨