コメント

退会ユーザー
子どもは適応能力非常に高いですよ!
年少さんたちの中に混ざることで出来ることが増えて子ども自身にもプラスになると思います!出来ないところは年少さんがしてくれたり関係もできてくると思います😊
退会ユーザー
子どもは適応能力非常に高いですよ!
年少さんたちの中に混ざることで出来ることが増えて子ども自身にもプラスになると思います!出来ないところは年少さんがしてくれたり関係もできてくると思います😊
「3歳児」に関する質問
4歳娘、幼稚園のイヤイヤが凄いです。 3歳児クラスから通ってもう1年になります。 3歳児クラスの時から行きしぶりはありましたが年少になってクラスが変わってからは更に行き渋りが激しくなりました。 今日はどこ行くの…
大分市 保育園 来年4月に3歳児クラス入園希望です。 3歳入園希望の方、3歳で入園出来た方 点数は何点ですか? (何点くらいあれば入園出来る可能性があるのでしょうか😂) 一応第6希望まで書く予定ですが、 みなさんど…
ご意見をください。 息子が同じクラスのお友達(Bくん)を噛んでしまいました。 満3歳児クラスに通っている息子。同じく4月から満3歳児クラスに入園しているお友達のBくんを、ブロックのおもちゃの取り合いの末に噛んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨プラスになる面もたくさんありますよね!ありがとうございます✨