コメント
退会ユーザー
子どもは適応能力非常に高いですよ!
年少さんたちの中に混ざることで出来ることが増えて子ども自身にもプラスになると思います!出来ないところは年少さんがしてくれたり関係もできてくると思います😊
退会ユーザー
子どもは適応能力非常に高いですよ!
年少さんたちの中に混ざることで出来ることが増えて子ども自身にもプラスになると思います!出来ないところは年少さんがしてくれたり関係もできてくると思います😊
「友達」に関する質問
お子さんが小規模保育園を卒園して 今年の4月から新しい保育園へ転園された方いますか? お子さんの様子どうですか? お友達ってもうできましたか…? うちの子は朝もお迎え行ったときもいつも1人です。 先生もあまり気…
一歳半の息子を保育園に入れたいと思ってしまう。おかしいでしょうか?🥲 なんでも興味があって楽しい時期なのは分かるし、色んなことさせてあげたい、とは思っているのですが... 公園に連れて行けば、わざわざ車道に出…
5歳半なのにジャンケンができません💦 知的なしASDです!(喋り始めは4歳半です) チョキとパーはハサミと紙でイメージしやすいのか理解していますか、後の組み合わせが???状態です😂 最近はお友達にお手紙書いたりと成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨プラスになる面もたくさんありますよね!ありがとうございます✨