子育て・グッズ 4歳の長男が最近チャイルドシートからジュニアシートにしたのですがシ… 4歳の長男が最近チャイルドシートからジュニアシートにしたのですがシートベルトが首に当たってしまうのですが皆さんはどうしてますか? 写真の上の物を試したのですがいまいちで写真の下の物を購入しようか迷ってます。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 4歳 写真 男 ほ★(6歳, 8歳) コメント たろぷぅ 私は上のもの使ってます! ずれても子どもが自分でなおしてるので問題ないです😊 6月29日 ほ★ 慣れですかね? もう少し様子みたいと思います! ありがとうございました☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ★
慣れですかね?
もう少し様子みたいと思います!
ありがとうございました☺️