雑談・つぶやき 夕飯の支度がほぼ終わり、昨日の疲れの原因は酒かもしれないと考えています。今朝は元気に目覚め、家事も順調に進んでいます。お迎えの際に雨が止んで良かったです。 お迎え前に夕飯の支度あらかた完了🙋🏻♂️✨ 昨日の疲れ(怠さ)がやばかった原因は前日の酒だったのか…🧟♂️🌀🌀 今朝は目覚めもスッキリだったし元気も回復したお陰でパート帰宅後からの家事も良い感じに捗る~(♛A♛)ギンギーン お迎えのタイミングで雨もやんでくれてて良かった🤤👍🏻💓 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 家事 パート アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント おRee🍶♡ MIMIちゃんやっほー( *ˊᵕˋ)ノ 前日のお酒残った😱⁉️💦 この前の私と一緒やーん😭w 今日は大丈夫そうなんだね🥺よかったー❤ お酒残るとほんま身体ダルいよなー🥵🥵 6月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ やほー🙋🏻♂️✨ 全然飲んだ量少なかったから、油断して(?)水飲まずに寝たのが祟ったっぽい🧟♂️🌀🌀 改めて飲んだあとの水分補給大事だわ🥲 歳と共にお酒弱くなるから尚更飲まなきゃ🚰←😭💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
やほー🙋🏻♂️✨
全然飲んだ量少なかったから、油断して(?)水飲まずに寝たのが祟ったっぽい🧟♂️🌀🌀
改めて飲んだあとの水分補給大事だわ🥲
歳と共にお酒弱くなるから尚更飲まなきゃ🚰←😭💦