※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

重た〜い一重なので何年も前からずっとアイプチしてます😮‍💨アイトークの…

重た〜い一重なので何年も前からずっとアイプチしてます😮‍💨

アイトークのピンク・紫、メザイク、絆創膏、ルドゥーブル、AB、つけまのり、など色々と試してきましたが幅広二重を作ることができません😭😭
今はガールズメーカーを使ってます。

まつエクやつけまが好きなのでやるのですが、付けると二重線ほとんど見えないし、まつ毛をあげてもまぶたのせいで下がってしまいます。。。

そのうち二重整形したいですが今はお金ないので😣😣
これなら絶対できる!というアイプチなにかご存知でしたら教えてください🥺🥺🥺

コメント

わたしも重い一重で、ABの紫のやつは二重になります☺️
でもABお試しになられてますもんね💦
あとはテープなのですがこの両面タイプのものもすごくバレにくくおすすめです!でもアイシャドウ塗ると浮きます🥲

• まま

まま

テープはめちゃくちゃ前に使ってましたが、こちらは買ったことないです🤔
    かなり強力になってますか??🧐
    最悪バレバレでもいいので重たい瞼でも幅広にできるくらい強力さのある物がほしくて…笑

• 6月29日

退会ユーザー

けっこう強力ですよ!!!

• 6月29日
  • まま

まま

ありがとうございます!!
    早速購入してみました💪🏻💪🏻

• 6月30日

退会ユーザー

ちなみにわたしは付属の棒?などは使わずにアイテープをシートから剥がしそのまま瞼に引っ付け両面ついてる白いシール?をとって瞼食い込ませて二重作ってます!付属のやつ使うとテープぼろぼろになるし二重にならないしで正式なやり方ですがわたしにな合わなかったです。。笑

• 6月30日
  • まま

まま

アドバイスありがとうございます!参考にさせていただきます❣️

• 7月2日