コメント

はじめてのママリ🔰
社保(雇用保険)維持して週20時間以上働いてたら大丈夫だったと思うんですが…😊
はじめてのママリ🔰
社保(雇用保険)維持して週20時間以上働いてたら大丈夫だったと思うんですが…😊
「2人目」に関する質問
生後1週間です。2人目ですが久しぶりの新生児で分からなくなってます! 母乳を左右7分ずつくらいあげて、ミルク20〜40ml足すようにしてきました。 ほぼ毎回母乳を飲んで力尽きるのですが、ミルクを用意しようといったん置…
1月30日に2人目出産予定です。 冬生まれの赤ちゃんに必要な物ってありますか? 1人目が3月で春生まれだったので冬に必要な物が分からず… 肌着などなど あと、約5年ぶりの出産という事もあり5年前と赤ちゃん用品ってバージ…
まだあかちゃん生まれてもないのに、一人っ子なんて可哀想、私は一人で寂しかったとかうるさーーーい!😡 2人目育てるお金払ってくれるわけでもないのに横からギャーギャー言うなーーーー! 私だって育てられるなら2人育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
コメントありがとうございます!
20時間以上働いてればって感じですね。
ご丁寧にありがとうございます😊