退会ユーザー
ローヤルの方がいいと思います!!
アンパンマンは小さい頃のキャラだし、こうゆう玩具は何歳になっても使えるから
◡̈♥︎
持ってはいませんが、1歳ならアンパンマンがいいと思います◡̈♥︎
アンパンマンが好きなら、アンパンマンの音楽が流れるほうが興味持つと思います!
退会ユーザー
ローヤルの方がいいと思います!!
アンパンマンは小さい頃のキャラだし、こうゆう玩具は何歳になっても使えるから
◡̈♥︎
持ってはいませんが、1歳ならアンパンマンがいいと思います◡̈♥︎
アンパンマンが好きなら、アンパンマンの音楽が流れるほうが興味持つと思います!
「アンパンマン」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
1歳6ヶ月ころどんなこと喋っていましたか? うちはまだ まま まんま ブーブー ワンワン パンマン(アンパンマンのことらしい) くらいです。同じくらいの月齢でもっと沢山話せる子いますが、これくらいでまだ問題ないです…
まだリズムにのって体を揺らしたりしません。 でも、とんとんとんとんアンパンマン等はテレビに合わせて時々真似はしています。今の月齢でまだリズムにのらないのはおかしいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント