※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛かもと思い病院に来たが子宮口2cm。入院し、お産が進まないと退院。痛みは前駆陣痛か。

6分間隔くらいで、陣痛かもと思い病院に来ましたが
子宮口は2cm、、、😭

家で一人で耐えるのはムリだと思い入院する事になりましたが、お産が進まないと退院です。。

うー、、と声が出るほどの痛みなのに子宮口は2cmでかなりショックです😢

ここからお産が進む事はありますか?結構痛いけど前駆陣痛なのでしょうか、、

コメント

R

私1人目の時5分間隔で病院行ったら1cmしか開いてなくて帰されそうになりました!!

でもそこからあっという間に進んで痛みも増して4時間後には産まれましたよ😋
痛いなら進みそうな気もしますが、、、頑張ってくださいね🥺

• ママリ

ママリ

痛み、どんどん強くなってきてます、、
    今日明日に産めるようがんばります😭

• 6月29日
り

2人目の時、夜23時に6〜7分間隔で産院着いたら2センチで、
3センチになったら入院かなーって言われて、1時間後なんとか3センチでそのまま入院になりました!
私は子宮口が開きにくいのでそれから8時間かかりましたが翌朝には産みました🤰
痛みが強いなら進んでくれそうですが…!
頑張ってください😭✨✨