コメント
優しい麦茶
利用してますが、ギャン泣きだからお迎えってことはなかったです!
ご飯や水分を一切摂らなければお迎えの電話しますが、ずっと泣いててもお昼寝しなくてもお迎えの電話することはないです
って言われました!
慣れるまではずっとギャン泣きだったみたいですが、水分摂るしご飯食べたのでお迎えの電話なかったです🙆♀️
優しい麦茶
利用してますが、ギャン泣きだからお迎えってことはなかったです!
ご飯や水分を一切摂らなければお迎えの電話しますが、ずっと泣いててもお昼寝しなくてもお迎えの電話することはないです
って言われました!
慣れるまではずっとギャン泣きだったみたいですが、水分摂るしご飯食べたのでお迎えの電話なかったです🙆♀️
「一時保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちのところ泣いて泣いてどうしようもないから迎えの電話毎回きます😱2ヶ月間週1で通っていて、
16時まで見てもらえたのたった1日です😓
優しい麦茶
園の考えによって違うんでしょうけど、私が預けてるところは
泣いたって平気!そのうち泣かなくなるから!寝なくても平気!家帰ったら絶対寝るから!
っていう考え方みたいです☺️
1日だけなんですね😳
私も週一回、GW明けから預けてますが最近ようやく慣れてきたみたいで、朝は泣くけどクラスの子と一緒に遊んだり出来てるみたいです!
はじめてのままり
一緒ですね!うちもGW明けから週1です!だけど…
職員の人数が少くないから来月からは見れないと言われました…