お仕事 今さらながら何か資格を取って手に職をつけたいです😭学校などに通わずに… 今さらながら何か資格を取って手に職をつけたいです😭 学校などに通わずに取れる資格でなにかオススメありますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 学校 資格 ママリ(妊娠38週目, 4歳2ヶ月) コメント ぽん 私も同じこと思ってて登録販売者っていうのが気になってます☺️ ドラッグストア系で薬とかを販売する仕事みたいです! 薬の知識も付くし日常生活でも役に立つかなって思ったりしてます😅 6月29日 ママリ 登録販売者! 初めて聞きました😳✨ ドラッグストアでお薬の相談できるあの方々ですね! とてもよさそうです✨ 自分でも調べてみます!ありがとうございますー!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
登録販売者!
初めて聞きました😳✨
ドラッグストアでお薬の相談できるあの方々ですね!
とてもよさそうです✨
自分でも調べてみます!ありがとうございますー!!