コメント

まるごろう
私も上の子がいるので生後1ヶ月過ぎから外出せざるを得なくて、スーパーに抱っこで連れて行った時
おばあちゃんが寄ってきて「何ヶ月?」と言われたので「1ヶ月ちょっとです。」と言ったら「まー❤こんな産まれたての赤ちゃん見る機会なかなか無いから嬉しいわぁ🥰大変だろうけど、あなたは今人生で一番幸せな時ね。」と言われて嬉しくて涙出そうになりました🥲
そういうの、なんか嬉しいですよね🤲
まるごろう
私も上の子がいるので生後1ヶ月過ぎから外出せざるを得なくて、スーパーに抱っこで連れて行った時
おばあちゃんが寄ってきて「何ヶ月?」と言われたので「1ヶ月ちょっとです。」と言ったら「まー❤こんな産まれたての赤ちゃん見る機会なかなか無いから嬉しいわぁ🥰大変だろうけど、あなたは今人生で一番幸せな時ね。」と言われて嬉しくて涙出そうになりました🥲
そういうの、なんか嬉しいですよね🤲
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
k
嬉しかったです🎶
大変なのは確かなんですが可哀想って思われたくなくて💦
まるごろう
ママリでもたまに
「生後1ヶ月くらいの赤ちゃんをイオンに連れて来ているママさん見ました。赤ちゃんかわいそう...」みたいな書き込み見たりしますが、家に置いて行くわけにもいかないし、買い物はネットスーパーでよかったとしても上の子のお迎えとか、普通に無理ですよね🥲
大変ですが、可哀想は違いますよね😫
k
そうなんです!!出かけなきゃいけない理由があるから、来ているわけで、出かけないで済む方法があるなら、そうしてます💦