※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
その他の疑問

イ○ンの鮮魚売り場でパートさんが生のイカを床に落とし、別のカゴに入れました。この場合、クレームを入れるべきでしょうか。

今イ○ンの鮮魚売り場でザルに入った生のイカを陳列していたパートさんがイカを床に落としました🤭
それをそのままカゴに戻すのはやばいと思ったのか、少し横にずれて他のカゴに入れました!
うちがイカ買うわけじゃないですが、クレーム入れますか?

コメント

りんご

え😰有り得ないですね!
クレーム入れていいと思います💦

Min.再登録

クレーム。とまではいきませんが、見てる人は見てるので大きな問題になる前に本人に注意してあげてください。ぐらいのニュアンスで伝えます♡⃛ೄ

ゆいx

クレームじゃなくて、こんな扱いしてました💦と知らせてもいいと思います😅💦

まぁ…仕方ながないことかもですが…普通なら一旦裏にお持ち帰りするイメージですよね😅💦

ママン

見ててモヤモヤしてしまって😵
クレームという言い方ではなくて、こういう場面を見ましたって感じで言ってみます。

こみこみ

クレーム云々の前に、パートさんのやってる事は食品を販売する上では決してやってはいけないことなので、指摘するのは当たり前だと思います👍