※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

大阪に越してきて6年…嫌な季節がやってきました😢家から出て10分程歩くだ…

大阪に越してきて6年…
嫌な季節がやってきました😢
家から出て10分程歩くだけで道端で6匹のゴキブリと遭遇しました😇
見つけたら距離を最大限とって横切るのですが、そんな事をしてる通行人を見た事がありません😂
皆さん、ふつーーーーに気にせず歩いてるように見えるんです。。何故だ…私にしか見えないGなのか?

大阪以外にお住まいの方、こんなに道端で遭遇することありますか?!
私は静岡出身ですが、静岡で道端Gに遭遇したことは一度もありません🤔

大阪にお住まいの方!
道端G見かけたことありますよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

道端G見たことあります🥹

大阪府内を転々としていますが、住む場所によってはGが全然出ないところもいくつかあったので気付いてない人もいるのかなと思います💦

• ままり

ままり

え!!大阪府でも道端Gが出ないエリアがあるんですか?!!
    驚きです…😳😳😳

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

犬の糞が落ちてるな、、はあります
難波〜芦原橋?方面の辺り
G見掛けるのはどの辺りですか?

• ままり

ままり

数年前まで浪速区に住んでましたが
    あの辺も沢山G見かけましたね💦
    今は堺市北区です🥹

• 2時間前
🐰

堺の隣の市ですが、昼間は見かけることはほぼありませんが、夜に散歩してた時はめちゃくちゃいました😂

排水溝などからどんどん湧き出て来てるんだろうなぁとめちゃくちゃ恐怖でした😇