コメント
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いつもお疲れ様です😣✨
まだまだお世話が大変な11ヶ月の赤ちゃんと体力ついた上の子、妊娠初期でクタクタだと思います🥺💦
タブレットでもテレビでも頼れるものは頼りましょう!!
完璧にやらなくたって大丈夫ですよ👍
協力してくれる人がいるなら頼りましょう☺️
周りにいなければ、ゆっくりやりましょう😌
いつもお疲れ様です😣✨
まだまだお世話が大変な11ヶ月の赤ちゃんと体力ついた上の子、妊娠初期でクタクタだと思います🥺💦
タブレットでもテレビでも頼れるものは頼りましょう!!
完璧にやらなくたって大丈夫ですよ👍
協力してくれる人がいるなら頼りましょう☺️
周りにいなければ、ゆっくりやりましょう😌
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の胎児スクリーニング検査について ご存知の方教えてください 無頭蓋症の子だったことがあり、今回は早めの検査を考えています。妊婦健診でもある程度診断もらってましたが、胎児スクリーニング検査と内容が異な…
妊娠初期の出血、不安でしかありません😢 妊娠4週後半から出血があり、6週になった今も出血する日があったり無かったりって感じを繰り返してます💦 ここでも何回も質問させていただいて、不妊治療でホルモン補充の薬使っ…
今年子宮頸がん検査の年なのですが、 今妊娠初期で妊娠初期検査に子宮頸がん検査って含まれてましたよね? この場合市の子宮頸がん検査を受ければいいのか 初期検査の子宮頸がん検査を受ければいいのか どちらが正解なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりさり
あたたかいお言葉ありがとうございます😢
何もかも手抜きでごめんねと反省し、明日こそはと思うのに、重い腰が上がらず😢
周りに頼れる人が居ないので、もう色々と不安しか無いのですが、ゆっくりやっていこうと思います。
本当に救われました。
ありがとうございます☺️
グッドアンサーありがとうござます😭
手を抜けるところは抜いちゃいましょう!😊
子供のご飯だって、レトルトカレーだっていいし、アレルギーなければパスタや茹でるだけの乾麺でもいいのです🥰
パンとバナナでも大丈夫!😉
お惣菜に頼ってもいいんですよ✨
冷凍食品だってフル活用!笑
手を抜いちゃいけないことはありませんよ!いつも頑張ってるからごめんねと思うし、周りに頼れないから頑張らないと!と思いますよね😌
さりさりさんは素敵なママです☺️
無理せずお互い子育て頑張りましょうね😆👍