ココロ・悩み 本日、上の子の幼稚園は午前保育…あー、雨なのに迎え行きたくない🤣早く… 本日、上の子の幼稚園は午前保育… あー、雨なのに迎え行きたくない🤣 早くバス通園にならないかなー。 なんで年少はダメなんでしょうね😭 下の子寝てるのに起こすの可哀想だけど、1番最後まで待ってるのも可哀想だから重い腰を上げて行ってきます! と、いうぼやきでした。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 保育 幼稚園 バス 上の子 通園 pinoko コメント まーこ 年少さんバス乗れないんですか😱? ケチですね笑 6月29日 pinoko コメントありがとうございます😊 そうなんです😭 なぜかバスは年中からなんです😩 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
コメントありがとうございます😊
そうなんです😭
なぜかバスは年中からなんです😩