子育て・グッズ 常に爪切ってるんですがハイハイするから中指の爪がめくれてて…😱対処法… 常に爪切ってるんですが ハイハイするから中指の爪がめくれてて…😱 対処法ありますか? 病院行った方がいいのかなともおもうんですが 何科に行っていいのかも分からなくて、 同じようになった方居ませんか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 病院 ハイハイ みみ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あゆり 同じようになった事はありませんが病院に行くなら皮膚科てすよ。 6月29日 みみ 皮膚科か小児科で迷ったました。 ありがとうございます🥺 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
皮膚科か小児科で迷ったました。
ありがとうございます🥺