とんとんたん
私は工場で働いてますよ!
シフトでは無いので
子供の急な発熱等あっても
お休みしやすくて
シフト制の職場よりは
迷惑になっていないので
小さい子供がいる間は
おすすめですよ( ¨̮ )
ふうくんmama
私も工場勤めです!
今は出産で休職中ですが…(笑)
!
a★i
コールセンターです!私の地域では高時給なのと、休み早退とりやすい、業務によりますが帰宅後疲れないのがいいです(*^^*)
とんとんたん
私は工場で働いてますよ!
シフトでは無いので
子供の急な発熱等あっても
お休みしやすくて
シフト制の職場よりは
迷惑になっていないので
小さい子供がいる間は
おすすめですよ( ¨̮ )
ふうくんmama
私も工場勤めです!
今は出産で休職中ですが…(笑)
!
a★i
コールセンターです!私の地域では高時給なのと、休み早退とりやすい、業務によりますが帰宅後疲れないのがいいです(*^^*)
「正社員」に関する質問
現在妊娠2ヶ月、正社員で保育園で仕事をしています。園長職なので保育に入ることはそこまで多くありません。ただ、ストレスは大きく、今の段階で常にムカムカ気持ち悪さがあり、今後のつわりの心配もあります😟💦 職種関係…
急に老後が心配になりました😂 旦那38歳 わたし36歳のアラフォー?夫婦です😢 現在 夫婦共働きでわたしもフルタイム正社員で 世帯年収650万〜700万くらいのド田舎住みです🥺 不安の原因が 1.夫婦共に将来AIにとられる…
旦那だけの住宅ローンを 組む場合いくらくらいが妥当でしょうか? 旦那35 年収770 私34 育休中で年収150くらい (復帰後時短正社員230万くらい?) 子ども2人 旦那転勤の可能性あり 家の頭金の予定なし 現金貯金800万 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント