コメント
M
できるだけ鼻呼吸して喉を潤す、龍角散ダイレクトも私はよく使っています✨
お大事にしてください🍀
ママリ
カンロのマヌカハニーのど飴どうでしょう?気休めですが、少し喉が滑らか?になります😅
-
のこのこ
はちみつはいいっていますもんね!
マヌカハニーだと更に効果が高そうな気がします!
回答ありがとうございました☺️- 6月29日
M
できるだけ鼻呼吸して喉を潤す、龍角散ダイレクトも私はよく使っています✨
お大事にしてください🍀
ママリ
カンロのマヌカハニーのど飴どうでしょう?気休めですが、少し喉が滑らか?になります😅
のこのこ
はちみつはいいっていますもんね!
マヌカハニーだと更に効果が高そうな気がします!
回答ありがとうございました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
先週子供が40℃近い熱がでました。 ちょうど連休中で病院があいておらず、自宅で様子を見ましたが、2日かからず解熱しました。 その後、わたしが微熱と倦怠感があり、今は平熱に戻りましたが喉が痛くてたまりません。 授乳…
歯医者嫌いな旦那。 ずっっっと歯磨きも一回だけで、虫歯が悪化して溶けて無くなりました。 子供が無理矢理、病院に連れていきましたが、全部虫歯で残せる歯は4〜5だと言われました。 恐らく抜歯をすると思いますが保険適…
アレルギーが多い子いますか? 赤ちゃんの頃から卵と乳アレルギーで、5年かけて克服しました。 そのせいでまだ軽い方ではありますが、アトピー体質になってしまい、今も通院中です。 3年ぶりにアレルギー検査をしたら、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
風邪のひき始めとか、喉がちょっとイガイガしてる時に龍角散ダイレクト飲むと、マシになります✨
粉を喉に流し入れてじわじわ溶かすのですが、直に薬が浸透してる感じでいいですよ❗️
ピーチ味がオススメです🍑
のこのこ
鼻呼吸、意識してみます!
龍角散は試したことなかったです。
買ってきます!
龍角散のど飴よりダイレクトの方が断然効きますか?!
回答ありがとうございました☺️
のこのこ
そうなんですね😃
ピーチ味🍑買いに行ってきます!
すぐにお返事下さり、ありがとうございました❣️