子育て・グッズ 授乳中にファモチジン飲まれたことある方いますか?胃腸炎になり病院で授… 授乳中にファモチジン飲まれたことある方いますか? 胃腸炎になり病院で授乳してることを伝え 処方されたものの少し不安で 薬を飲んでからどれくらい時間あけたほうがいいとか ありますか?? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 病院 授乳中 胃腸炎 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント hearb 掛かり付けの薬局があれば薬剤師さんに聞いてみてはどうでしょうか?授乳中だと薬も制限されますしね。😅 6月29日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ それが的確ですよね!ありがとうございます 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
それが的確ですよね!ありがとうございます