コメント

𝑚𝑖𝑖
3ヶ月のころまではベビービョルンminiを使ってて、それ以降エルゴです👶🏻💕

ままり
3400gで生まれたのもあり、生後2週間くらいから使ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
首座ってなくても大丈夫でしたか??
- 6月29日
-
ままり
全然だいじょぶですー😊❣️
- 6月29日

(´-`)oO
新生児の時期から使ってました🥺👍初めはバスタオルで底上げして使ってました\(^^)/
-
はじめてのママリ🔰
首座ってなくても大丈夫でしたか??
- 6月29日
-
(´-`)oO
首すわってなくても新生児から使えるタイプのエルゴだったので特に問題なく使えてましたよ(>_<)
- 6月29日

くま
なんとなく首が座ってないと怖くて、首が座ってから使うようになりました!(数回は首座り前も使ってます)
-
はじめてのママリ🔰
わたしも首がこわくて使わなかったんですが、最近まだ完全ではないですが首がしっかりしてきたのでつかって見ようと思って🥺大丈夫そうでしたか、?
- 6月29日
-
くま
ちいさめなのもあって首が座ってないと怖かったですが、思ったより大丈夫そうでした!窒息しないように、首を横に向けてたら落ち着いてましたよ😌
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨それなら良かったです🥺
- 6月29日

pinoko
新生児からは専用のクッションがないと使えないタイプだったので最近使い始めました!
あと数日で5ヶ月です😊
それまではベビービョルンのMINI使ってました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊!!抱っこ紐早く使いたいんですが、首が心配で😂
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月というと、首すわってからですか??✨
𝑚𝑖𝑖
そうですね!首しっかりしてきて、体重もビョルンでは重くなってきたかなーってくらいです😂✨
オムニ360なので首すわり前から使えるものなのですが、ビョルンが使いやすくてそうしてました!