ママリ👧🏻👶🏻
ベビージョルンミニ使ってました!
つけるの簡単だし新生児から使えたのでよかったです☺️

ママり
お子さんの体格によりますが、うちは大きめだったので1箇月健診からエルゴのオムニブリーズ使ってました。
ママリ👧🏻👶🏻
ベビージョルンミニ使ってました!
つけるの簡単だし新生児から使えたのでよかったです☺️
ママり
お子さんの体格によりますが、うちは大きめだったので1箇月健診からエルゴのオムニブリーズ使ってました。
「抱っこ紐」に関する質問
明日1ヶ月検診があり、その帰りにアカチャンホンポへ外出するのはどう思いますか? 抱っこ紐が欲しくて、 出来れば実際に使っ付けて試したいので 1ヶ月検診の帰りにショッピングセンターの アカチャンホンポへ寄るのはど…
保育園行き出してからのねんね 来月から娘の保育園登園が決まりました。 娘は今5ヶ月、もうすぐ6ヶ月になります。 今、朝は床で子守唄&トントンでねんね、お昼以降は抱っこ紐で抱っこ紐したままねんね、夜はおやすみー…
帰省時に抱っこ紐を使う時間について 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて今度帰省します。 ドアtoドアで約4-5時間要します。 抱っこ紐を使用して帰省しようとしていますが、長時間の抱っこ紐は赤ちゃんにとって負担かなと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント