家事・料理 コープ愛知の店舗でのお買い物は会員でないとできないですか?冷凍豆腐欲… コープ愛知の店舗でのお買い物は会員でないとできないですか? 冷凍豆腐欲しくて行こうと思ったのですが組合員が利用できるとサイトに記載されてたので組合員にならないといけないのかなと思いまして😅 出来ればめんどくさいので何も登録せず買い物したいです(笑) 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 サイト 買い物 冷凍 ᙏ̤̫❤︎(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まいまい 会員でなくても大丈夫です☺️ 会員だと安く買える商品があったりするだけです✨ 6月29日 ᙏ̤̫❤︎ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!会員でなくても良いなら行ってみます👍 6月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!会員でなくても良いなら行ってみます👍