子育て・グッズ 2歳の偏食の子どもが食べるおかずについて教えてください。 2歳くらいで偏食のお子さん、これなら食べたよ!というおかずを教えてください🙇♀️ アンパンマンポテト 卵焼き ミニトマト 冷凍のミニハンバーグ でさえも食べなくなってしまいました😭 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 2歳 トマト おかず 冷凍 偏食 アンパンマンポテト る(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 長女2歳の頃 コロッケの中身みたいなのにチーズをかけたやつを食べて生きてました😂 11月3日 る コメントありがとうございます😊 コロッケの中身みたいなのは、手作りしてましたか? 11月3日 退会ユーザー 一応手作り…ジャガイモ、ミックスベジタブル、ひき肉レンチンしてただけですが🤣🤣🤣 11月3日 る ミックスベジタブルが入ってるのを食べてくれるのはありがたいですね👏✨ 試してみます😊 11月3日 退会ユーザー またはトップバリューの 「お米のかわりに食べる5種の彩り野菜」というのが、長女の時も次女の今現在もめちゃくちゃ重宝してます🥺 11月3日 る イオンで見てみます✨😊 11月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
コロッケの中身みたいなのは、手作りしてましたか?
退会ユーザー
一応手作り…ジャガイモ、ミックスベジタブル、ひき肉レンチンしてただけですが🤣🤣🤣
る
ミックスベジタブルが入ってるのを食べてくれるのはありがたいですね👏✨
試してみます😊
退会ユーザー
またはトップバリューの
「お米のかわりに食べる5種の彩り野菜」というのが、長女の時も次女の今現在もめちゃくちゃ重宝してます🥺
る
イオンで見てみます✨😊