コメント
退会ユーザー
無料のベビーマッサージや身体測定目的で、2ヶ月からデビューしました。
同じ様な月齢のママと話したり、離乳食の時期になったら1歳位の子のママに相談してみたり、ママの気分転換に良いですよ。
えみ
3ヶ月にベビーマッサージでデビューしました(*´-`)
予約の講座だったので、同じぐらいの子がたくさんいて楽しかったです。
小さい子向けにお座敷がある支援センターもあってよく行ってます(^^)今では家のオモチャに飽きてきているので……💦
-
アップルぱん
そうなんですね(♡´◡`♡)
もしかしたら同じくらいの子がいるかなー‥- 9月14日
☆ねこ☆
支援センターによっては赤ちゃんメインの日なども設定されてることもありますよ(^ω^)
我が娘は首が据わってましたので3ヶ月半でデビューしました☆
赤ちゃんのためでもありますが、お母さんの息抜きのためにも行ってみると良いと思います☆
-
アップルぱん
そうなんですね!調べてみます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
貴重な情報ありがとうございます♡- 9月14日
アップルぱん
2ヶ月!早いですね◡̈*♡
情報交換もしたいので勇気を出して行ってみます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
退会ユーザー
私も最初勇気出ず、どんな雰囲気か分からなかったので、最初の方は1番乗りで行ってました。後から入って行くより気まずく無いかも。
アップルぱん
それはいいですね!私も一番を狙って行ってみようかと思います⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ありがとうございます♡