妊活 現在、排卵後なのか分からないんですが、仲良ししてから9日経つんですが… 現在、排卵後なのか分からないんですが、仲良ししてから9日経つんですが、寝転んでいると下腹部が張ってるような…重たい感じがずっとしてます。 皆さんは排卵前、排卵後に起こりがちでしょうか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 排卵 仲良し 新米ママ。まみ(5歳9ヶ月) コメント ちょんちゃん 私は排卵痛がありました! 排卵日前後1.2日下腹部痛(生理痛みたいなズーンとズキズキする感じ)ですかね?? 6月29日 新米ママ。まみ 排卵痛は23.24ぐらいにあったのですが、それとは違う石が乗っかってるような重い感じがします😣 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ。まみ
排卵痛は23.24ぐらいにあったのですが、それとは違う石が乗っかってるような重い感じがします😣