※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
住まい

平塚市立野町に住んでいる方いますか?住みやすさなど聞ければ嬉しいです…

平塚市立野町に住んでいる方いますか?住みやすさなど聞ければ嬉しいです!10月から住むことを検討中です✨

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

立野町には住んでないですが実家が平塚です!

立野町だと近くに総合公園があって遊具も大きくて楽しいし小さい動物園もあるのでお子さんは飽きずに遊べると思います!

コンビニも沢山あるし、ららぽーとまでも車ならすぐ行けますし住みやすいとは思います!
ただ、道路は車通りが多いと思います!後自転車も結構走ってるかと!

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます☆車は多いですよね😖‼‼でも気をつければ総合公園は魅力的ですよね☆☆前向きに検討したいと思います😊

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

立野町の隣の地域にずっと暮らしています。
大きな道路に囲まれた、住宅街です!
立野町自体には小児科は無かったと思います!
結構住宅密集地帯なので、よく言えば同世代のお子さんを持つ方が居ますが、悪く言えば、地元の長く住んでいる方が多いです。

上の方同様、車通りや細い道が多いので、交通には注意が必要です!

• ゆゆ

ゆゆ

小児科ないんですね😖
    調べたら共済病院の小児科が通えるみたいですね!
    家から徒歩10分くらいでした✨
    細い道とか車通りとかは気をつけなければですね‼

• 6月29日