コメント
はじめてのママリ🔰
ヨギボーめっちゃおすすめですー🥰
ただずっと抱っこしてるなら良いですが途中置いたり体勢変えるとカサカサなるので音に敏感だと眠り浅いうちは起きるかもです🥺
はじめてのママリ🔰
ヨギボーめっちゃおすすめですー🥰
ただずっと抱っこしてるなら良いですが途中置いたり体勢変えるとカサカサなるので音に敏感だと眠り浅いうちは起きるかもです🥺
「ラッコ抱き」に関する質問
ラッコ抱きでしか寝ません。 昼は置くとすぐ起きます。夜もやっと寝付いても最近はベッドに置くと1時間で起きてしまい、ラッコ抱きだと2.3時間寝てくれるのでついしているのですが、うつ伏せのリスクが怖いです... 朝7時…
生後1ヶ月のママです!日中は基本抱っこしてないと泣くのでずっと抱っこしてます(寝付いたらラッコ抱きで仮眠とる) 同じような方いますか🥹🥹?基本ソファーの上で生活してます…💦
夜泣きで仕事休むのは甘えですかね? パート職員、1歳8ヶ月男の子を連れて職場近くの託児所に預けて仕事しています。 昨日の朝から謎の夜泣きが始まりました😂 4時半に泣き始め、30分で寝たけど、私の体調不良で休みまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ヨギボーおすすめなんですねー!!!どうしよう…
ちなみにサイズってどれをお持ちですか…?(><)
はじめてのママリ🔰
ヨギボーも無印も各々メリットデメリットがありますが私はヨギボー派です😂
うちはmaxとrollmax持ってます🥰
私が一時期Yogiboの販売員していて色々話したのがきっかけで義実家もmaxとsupport買ってました☺️
ママ
ショートかドロップだとラッコ抱きしてまったりするには小さいですかね…?(><)
はじめてのママリ🔰
その2つだとショートの方がラッコ抱きしてまったりするのに向いてるかなーと思います☺️
ドロップは深めに座れるソファに近い感覚で座る姿勢には向いてると思います☺️
ショートは座ることも出来るしリクライニングも出来る簡単に例えると座椅子とかに近い感じですかね🤔
どちらも小さめになるのでホールド感が少なかったり幅が狭く感じたりは少しあるかもしれないです🥺‼︎
ママ
なるほどです!大変参考になりました🥰ありがとうございます!