子育て・グッズ ラッコ抱きにピッタリなクッションは、ヨギボーのビーズクッションや無印良品のものがおすすめです。 床でのラッコ抱きにピッタリなおすすめクッションを教えてください! ヨギボーや無印良品のビーズクッション?がいいのかな〜と検討中です。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 おすすめ 無印良品 ラッコ抱き ママ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨギボーめっちゃおすすめですー🥰 ただずっと抱っこしてるなら良いですが途中置いたり体勢変えるとカサカサなるので音に敏感だと眠り浅いうちは起きるかもです🥺 6月29日 ママ ヨギボーおすすめなんですねー!!!どうしよう… ちなみにサイズってどれをお持ちですか…?(><) 6月29日 はじめてのママリ🔰 ヨギボーも無印も各々メリットデメリットがありますが私はヨギボー派です😂 うちはmaxとrollmax持ってます🥰 私が一時期Yogiboの販売員していて色々話したのがきっかけで義実家もmaxとsupport買ってました☺️ 6月29日 ママ ショートかドロップだとラッコ抱きしてまったりするには小さいですかね…?(><) 6月29日 はじめてのママリ🔰 その2つだとショートの方がラッコ抱きしてまったりするのに向いてるかなーと思います☺️ ドロップは深めに座れるソファに近い感覚で座る姿勢には向いてると思います☺️ ショートは座ることも出来るしリクライニングも出来る簡単に例えると座椅子とかに近い感じですかね🤔 どちらも小さめになるのでホールド感が少なかったり幅が狭く感じたりは少しあるかもしれないです🥺‼︎ 6月29日 ママ なるほどです!大変参考になりました🥰ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ヨギボーおすすめなんですねー!!!どうしよう…
ちなみにサイズってどれをお持ちですか…?(><)
はじめてのママリ🔰
ヨギボーも無印も各々メリットデメリットがありますが私はヨギボー派です😂
うちはmaxとrollmax持ってます🥰
私が一時期Yogiboの販売員していて色々話したのがきっかけで義実家もmaxとsupport買ってました☺️
ママ
ショートかドロップだとラッコ抱きしてまったりするには小さいですかね…?(><)
はじめてのママリ🔰
その2つだとショートの方がラッコ抱きしてまったりするのに向いてるかなーと思います☺️
ドロップは深めに座れるソファに近い感覚で座る姿勢には向いてると思います☺️
ショートは座ることも出来るしリクライニングも出来る簡単に例えると座椅子とかに近い感じですかね🤔
どちらも小さめになるのでホールド感が少なかったり幅が狭く感じたりは少しあるかもしれないです🥺‼︎
ママ
なるほどです!大変参考になりました🥰ありがとうございます!