コメント

はじめてのママリ🔰
私朝一の授乳は結構毎回あります🥺
普通なのかなと思ってました😭

はじめてのママリ🔰
ありますありますー、日に日に私の体重も減っていっています😵💫
-
ままりん
あるあるなんですねー😫
うわぁご無理なさらず…
私はたぶんその分おやつ食べちゃってるんでむしろ体重減ってほしいです🤣笑- 6月29日
はじめてのママリ🔰
私朝一の授乳は結構毎回あります🥺
普通なのかなと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
ありますありますー、日に日に私の体重も減っていっています😵💫
ままりん
あるあるなんですねー😫
うわぁご無理なさらず…
私はたぶんその分おやつ食べちゃってるんでむしろ体重減ってほしいです🤣笑
「母乳」に関する質問
低月齢で風邪ひくのって珍しいですか? それか2人目以降ならあるあるですか? 下の子が2回も風邪ひきました。(1ヶ月の時と、3ヶ月の今) 熱はないけど鼻水で何度も起きる、少し機嫌悪いという感じです。 生後半年は母親…
3週間前に産まれた新生児がいるのですが、 置くと泣いて母乳を欲しがりずっと吸っています💦 どうしたらいいのでしょうか?💦 もうすぐ新生児の時期が終わり乳児になるのですが、 何か生活が変わったり、寝る時間がのびた…
【赤ちゃんの寝る場所】 新生児で、夜間も母乳で授乳する場合、夫とは別室にしたほうがいいでしょうか? そうすると1人でちょっと不安ですが、夫にはしっかり睡眠を取ってもらい、日中の家事や育児を頼みたいです。 よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
今日だけでも辛いなーと思ったんですけど毎回だと大変ですね😭
結構母乳ってエネルギー消費してるんだなぁと実感しました😳