コメント
はじめてのママリ🔰
私朝一の授乳は結構毎回あります🥺
普通なのかなと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
ありますありますー、日に日に私の体重も減っていっています😵💫
-
ままりん
あるあるなんですねー😫
うわぁご無理なさらず…
私はたぶんその分おやつ食べちゃってるんでむしろ体重減ってほしいです🤣笑- 6月29日
はじめてのママリ🔰
私朝一の授乳は結構毎回あります🥺
普通なのかなと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
ありますありますー、日に日に私の体重も減っていっています😵💫
ままりん
あるあるなんですねー😫
うわぁご無理なさらず…
私はたぶんその分おやつ食べちゃってるんでむしろ体重減ってほしいです🤣笑
「授乳中」に関する質問
生後2ヶ月(あと1週間で3ヶ月)の昼寝について 7:30 起床→授乳 8:30〜9:30 朝寝 10:00 授乳 10:30 大量💩 11:00〜14:30 昼寝 という感じで、朝起きてからの7時間半の内4時間半寝てます。 これくらいは普通ですか? また…
授乳中お腹がめちゃめちゃ空きませんか⁉️ 只今、授乳真っ盛りでめちゃめちゃお腹ぎ空きます😫 産後太りで妊娠して更に増えての産後で、元に戻したいからお菓子とかも含め色々食べたく無いのに、タガが外れたように食べて…
授乳中、片方の乳首だけチクチク痛みます。 表面的な痛みではなく、中の方が痛い感じがします。 吸わせ始めて30秒〜1分半位までが痛みのピークで、それ以降は痛みが和らぎます。 傷やかさぶたなどの外傷はありません。白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
今日だけでも辛いなーと思ったんですけど毎回だと大変ですね😭
結構母乳ってエネルギー消費してるんだなぁと実感しました😳