※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ワクチンで死ぬかもとか不妊になるかもとか、そういう不安を言うと、洗…

ワクチンで死ぬかもとか不妊になるかもとか、そういう不安を言うと、洗脳されてるとか思われるの?それが怖いんだけど。できたばっかりのワクチンで、その場の副反応しかリスクがないなんて断言できないでしょ。
さすがにチップを埋め込まれるとかは思ってないけど笑
職場の都合的に私はワクチン打つけど、安心だと思ってるから打つわけじゃない。ワクチンを打たないことのリスクが1番高いから、ワクチンを打つだけ。

コメント

하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

色々、不安はありますけどね💦
5月には2回目打ち終わりました。
病院で働いていて医療従事者枠で打ちましたが断るよりも3日間どの日に打つ?でした。
強制に近いですが😅

昨日から患者さんに打ち始めがスタートしました。

• ママリ

ママリ

不安ですよね😞私は今週末1回目です。私の福祉の職場ではあくまで希望制で、打たない人もいるみたいです。でも打たずにいて罹ったら…職場に居られなくなると思います💦人の目からの保身のために打ちます😰

• 6月29日
  • 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

うちはそこまでじゃないです。みんな受けているから打ちました😊

• 6月29日

私は、『もしコロナ収まったらワクチンをちゃんと接種した私たちのお陰なんだから、打たない人たちは私たちに感謝するべきですよね!』とワクチン打たない人批判の投稿にコメントしてた人の回答が怖かったです😂

私はまだ接種券が届いてませんが、ママリさんが仰るように人の目も怖いなと思います💦

• ママリ

ママリ

うわっめんどくさいですね😂ワクチン打たない人もそれなりのリスク抱えるわけだし、どっちが偉いとかないのに…
    ほんと、1番怖いのは人です😂

• 6月29日