実家が無い、もしくは県外にある、頼れないなどで、お子様と一緒に暮ら…
実家が無い、もしくは県外にある、頼れないなどで、お子様と一緒に暮らしているシングルママさん、よければお話聞かせてください🥲❤️🔥🌟
月の収入、生活費など🥲
- ままり

はじめてのママリ🔰
働いてないので月収はバラバラで5〜10万とかです。
生活費は10〜15万くらいです!

はな
月収は24
生活費、光熱費、保険、家賃など合わせて20くらい出ていきます。
実家が無い、もしくは県外にある、頼れないなどで、お子様と一緒に暮らしているシングルママさん、よければお話聞かせてください🥲❤️🔥🌟
月の収入、生活費など🥲
はじめてのママリ🔰
働いてないので月収はバラバラで5〜10万とかです。
生活費は10〜15万くらいです!
はな
月収は24
生活費、光熱費、保険、家賃など合わせて20くらい出ていきます。
「家族・旦那」に関する質問
休日が毎回ストレスです。 5歳と1歳の娘が2人います。旦那は休日くらいしか子供と過ごす時間がありませんが、だいたい上の子にイラついてたり、私にもそうゆう態度をとります。 基本的に子供のことは私がほぼほぼやって…
旦那にやってもらっても中途半端な場合、感謝できますか?私は全然感謝できないしやった気になるなとさえ思います😅 ⚫︎洗い物は茶碗は洗うけどグチャグチャに置かれ、置ききれなかったものは洗わないでそのまま、シンクは…
無愛想な旦那にうんざり… 私の実家に行った時など、まともな世間話もできないし、両親から会話を振れば質問に答えるだけで終了…… 私が気疲れするし、両親にも悪いし、気分悪くなります💔 極力連れて行かないようにはして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント