実家が無い、もしくは県外にある、頼れないなどで、お子様と一緒に暮ら…
実家が無い、もしくは県外にある、頼れないなどで、お子様と一緒に暮らしているシングルママさん、よければお話聞かせてください🥲❤️🔥🌟
月の収入、生活費など🥲
- ままり
はじめてのママリ🔰
働いてないので月収はバラバラで5〜10万とかです。
生活費は10〜15万くらいです!
🌼
月収は24
生活費、光熱費、保険、家賃など合わせて20くらい出ていきます。
実家が無い、もしくは県外にある、頼れないなどで、お子様と一緒に暮らしているシングルママさん、よければお話聞かせてください🥲❤️🔥🌟
月の収入、生活費など🥲
はじめてのママリ🔰
働いてないので月収はバラバラで5〜10万とかです。
生活費は10〜15万くらいです!
🌼
月収は24
生活費、光熱費、保険、家賃など合わせて20くらい出ていきます。
「家族・旦那」に関する質問
義父母からのクリスマスプレゼントって皆さんどうしてますか? 「クリスマスプレゼント買ってあげるから欲しいもの教えて」と言われたので、夫経由で伝えたところ「それは高すぎるから無理」と言われたそうです。 元々私…
週末になると毎週のように家族で義実家に帰ります。 わたしの実家は遠いため、帰省は4.5ヶ月に1回程度です。 義実家とは車で30分程度の距離にあり、 週末になると旦那が「子どもを見せてあげたい」という理由で 義実家へ…
絨毛膜下血腫により入院、血腫がなくなり出血も落ち着いたため明日退院16週です。 出血は今のところありません。 明後日、夫の両親がきます。 妊娠していることをまだ伝えていませんが、 退院後2週間の自宅療養と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント