コメント
不器用母ちゃん
私の家の隣が新築で建てて住み始めたのですが、外に用事がない限り出ないようにしてます💦
毎回、毎回だといやですよね…😅
うちの場合はですが、草むしりの時とか玄関掃除してる時に相手が帰ってくる…とかしか会わないですよ😳
ままりぃ
高確率で会います!南道路なので玄関も庭も駐車場も全部道路側にあり、お隣さんも出かけたり、洗車していたり、家庭菜園に水をあげたりなど、全部理由があってお隣さんも外にいる感じです💦💦
こちらが庭に出てるだけで用もなく出てくる方はいないです😱
なんか見られてるみたいで嫌ですね😥
仲良くなりたいんですかね?
うちはプライベート感を大事にしたかったので、高めの目隠しフェンスしましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり目隠しフェンスがあるだけで違いますか?
- 6月29日
-
ままりぃ
全然違います!目隠しと言っても1cmくらい隙間があるのでお隣にいるな〜っていうのはわかりますが、あえて挨拶することはお互いにないです☺️
あと、フェンスにくっついて隙間から覗かない限り見えないので、いい感じです✨- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
フェンスの隙間から目が合うかなぁと迷っていました。。笑- 6月29日
-
ままりぃ
隙間を広くしちゃうとその可能性もあります💦笑
狭くすれば向こうがくっついてのぞいて来ない限り大丈夫だと思います!🙆♀️- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね??庭に洗濯物を干しているからかな?と思ってますが一回干したら普通何度も出て来なくないですか?
毎回出てくるので何がしたいの?って感じです。
不器用母ちゃん
洗濯物干し、量にもよりますが、それでもササッと干してすぐ中に入りますよね💦
何か監視されてるみたいで不愉快ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。逆にお隣が庭にいる時は気を遣って私たちは出ないのでよくわからないです。