体調不良で吐き気や頭痛があり、皆さんはどう対処しますか?病院に行くべきでしょうか?
旦那を見送ってまた横になったら、なんとも言えない胃のムカムカ。軽くめまいもし始めて、「あ。これ吐くやつだ。」と思ってトイレに直行。
起きて水しか飲んでなかったから出てきたのはほんの少し血混じり?のピンクっぽい水😞
久しぶりに吐いたのと寝起きなのとで、めちゃくちゃ体力使って、今度は頭が痛い🤦♀️
いきなりこんなことってあるものなんですかね😭
とりあえず安静にするけど皆さんだったらどうしますか?病院行ったりしますか?
- おすし@常に疲労困憊(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
3児の母
つわりのとき吐きすぎて血が出たことありますが久しぶりなんですね💦
脱水とかではないですか?💦
あい
吐いたくらいだと、病院は行きません❌
-
おすし@常に疲労困憊
コメントありがとうございます🙏🏻
やはり行かないですよね!行くほどのことではないかなと思いつつ、お腹の子に何か影響あったら怖いなと思ってしまって💦- 6月29日
-
あい
何回も吐いたりするようであれば行くといいと思います🤔
赤ちゃんは大丈夫ですけど、お母さんはキツイですよね…
ゆっくりしてくださぃ😭🙏🏻- 6月29日
-
おすし@常に疲労困憊
ありがとうございます😭🙏🏻
今日は1日安静にします😭- 6月29日
おすし@常に疲労困憊
コメントありがとうございます🙏🏻
つわりはおさまってたはずなのですが…
脱水!それは思ってもみませんでした。確かにそれもあるかもしれないですよね。水分こまめにとります😭
3児の母
妊婦、夏は脱水になりやすいと思います💦様子を見て続くようであれば診察してもらっても良いと思います!
おすし@常に疲労困憊
ありがとうございます😭🙏🏻