コメント

まままり
子どもも旦那も裸足で歩くので拭いていますよ🙋♀️見えないだけで汚いです😂
まままり
子どもも旦那も裸足で歩くので拭いていますよ🙋♀️見えないだけで汚いです😂
「家事・料理」に関する質問
端午の節句用で実家から名前旗などが贈られてきました! 古くからのお店で買ってくれた少し高めな物らしいです。 品物を見ると、とても美しくて綺麗でした。 とっても嬉しいのですが、匂いが気になります😭 箱を開ける…
カゴメのトマトペーストのミニパックを買いました。 トマトは生のものを加熱して裏ごししたものを既に与えていてアレルギーがないことを確認しているのでカゴメのトマトペーストも大丈夫でしょうか? 原材料はトマトの…
短パンのポッケにゼッケンを付ける方法。 Yahooとかでも調べたのですが調べ方が下手なのか出てこずこちらを頼りたいです😭 体操着の短パンに名前をつけるのですが短パンのポッケ部分がちょうど右のおしり辺り?に来るの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね…
旦那なんかやる意味ないとか言ってくるので😢
お金の無駄なのかと思えてきてました…
毎日毎日埃取り、掃除機、クイックル水拭きと掃除してるのに「細かい、神経質、掃除機だけでいい」とか言われて悩んでました。
まままり
掃除機だけで綺麗になったら主婦は苦労しないですよね😂😂😂
勝手に言わせておけばいいと思います(笑)
掃除するのは自分だし、旦那に強要しないなら気にしなくていいと思います🤭