家事・料理 ウェットタイプのお掃除シートで床拭きしてますか?以前は掃除機の後はク… ウェットタイプのお掃除シートで床拭きしてますか? 以前は掃除機の後はクイックルワイパーで拭いてたんですが、壊れてから数ヶ月… 別にしなくても問題ないのでは?と思い始めました… 赤ちゃんがハイハイしてた頃は必須だったんですが、してもしなくても誰も気づかないし、意味あるのかなと… 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ 掃除機 はじめてのママリ コメント まままり 子どもも旦那も裸足で歩くので拭いていますよ🙋♀️見えないだけで汚いです😂 6月29日 はじめてのママリ ですよね… 旦那なんかやる意味ないとか言ってくるので😢 お金の無駄なのかと思えてきてました… 毎日毎日埃取り、掃除機、クイックル水拭きと掃除してるのに「細かい、神経質、掃除機だけでいい」とか言われて悩んでました。 6月29日 まままり 掃除機だけで綺麗になったら主婦は苦労しないですよね😂😂😂 勝手に言わせておけばいいと思います(笑) 掃除するのは自分だし、旦那に強要しないなら気にしなくていいと思います🤭 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね…
旦那なんかやる意味ないとか言ってくるので😢
お金の無駄なのかと思えてきてました…
毎日毎日埃取り、掃除機、クイックル水拭きと掃除してるのに「細かい、神経質、掃除機だけでいい」とか言われて悩んでました。
まままり
掃除機だけで綺麗になったら主婦は苦労しないですよね😂😂😂
勝手に言わせておけばいいと思います(笑)
掃除するのは自分だし、旦那に強要しないなら気にしなくていいと思います🤭