コメント
kayo
私も今日健診で同じこと言われました!
そんなに大きめなのかな?(´゚ω゚`)
わからないです…すみません親近感わいてコメントしちゃいました!
だんよめ
うちは二人共おっきかったですが、下の子は23-2で、669グラムで38wで産みましたが、3910グラムでした!自然分娩です!
-
さなえママ
そうなんですね。よかったです
コメントありがとうございました- 9月14日
╰(*´□`*)╯
私は22wのとき450gでした( ¨̮ )
-
さなえママ
そうなんですね〜人それぞれですね〜
先生に聞いたら別に問題ないと言ってたけどちょっと大きい赤ちゃんが産むかもね- 9月14日
yheママ
22週の時は700g越えてました✨
赤ちゃん大きくなってくれてると嬉しいですね♪
-
さなえママ
そうですね〜今日は意外に起きてきてくれたし、すごく元気な女の子かもって言われて超嬉しかったです^_^
一方大きすぎると自然分娩は大丈夫かなと思いますけどね。^_^- 9月14日
mi
私は22週の検診で407グラムで、小さいと言われました(;_;)
成長の度合いはそれぞれだとわかっているものの、気になりますよね(>_<)
-
さなえママ
そうですね〜逆に小さいと言われたらやっぱり気になりもっと食べないとあかんやなとか食べ過ぎるのもやばいから余計に心配になりそうですね〜無事に後半から追いかけるように
- 9月14日
退会ユーザー
人それぞれですが、産まれてみたらエコーで測った体重より大きい率高いです。
-
さなえママ
そうなんですか!勉強になりました^_^
コメントありがとうございます- 9月14日
さなえママ
コメントありがとうございます^_^
まあ、今まで通りに食事しても大丈夫ですかと聞いたらそれは大丈夫ですよ〜食べ過ぎしない限り大丈夫って^_^