※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お昼ご飯が12時の場合、夜ご飯は何時にしていますか。おやつは1回で足りますか。お菓子は腹持ちが悪いでしょうか。

12時にお昼ご飯の場合、夜ご飯はなんじにあげてますか??
おやつは1回だけで十分でしょうか?(><)
基本果物やおにぎりをあげてますが、お菓子の場合腹持ち悪いですよね?(><)

コメント

ぽぽちゃん☺︎

6時〜7時で我が家は
夜ご飯してます😋🍴💓
おにぎりに比べ腹持ちは悪いと
思いますがおやつは1回で大丈夫と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も基本旦那が帰ってきてからみんなで一緒にって感じなんですが、遅い時もあるので19時までにはと決めてます🥺💭
    お腹すいてるかなぁ?といつも気になるんですが、喋れないので分からなくて😭💭
    なるべくお菓子以外のものを上げたいと思います!🥺✨✨✨ありがとうございます😭

• 6月29日

その時期は5時半位でした。
午前と午後2回で良いと思いますよ。保育園は2回のところもあります。もちろん1回の所もありますが、その分昼ごはんは10時半と早めだったり。

内容は果物、おにぎりはかなり理想的で良いですね!
午前は赤ちゃんせんべいや果物と軽め、午後はおにぎりや蒸しパンなどがやはりもちますよね。

お菓子にするなら夜ご飯早める感じですかね💧