chitta
うちの母が橋本病で腫瘍もあり、穿刺して検体検査していました。
特に麻酔とかはせず、エコー下で「ちょっとチクっとするねー」という感じでやったみたいですが、痛かったと言っていました💦
結果は良性でした。
chitta
うちの母が橋本病で腫瘍もあり、穿刺して検体検査していました。
特に麻酔とかはせず、エコー下で「ちょっとチクっとするねー」という感じでやったみたいですが、痛かったと言っていました💦
結果は良性でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
軽度ADHD寄り(病院診断)の小二の娘が学校行きたくないと言ってます。 友人関係ではなく、先生と授業の困り感です。 旦那は話きすぎて話すからドンドンマイナスになるから適当に打ち切って話してと言ってきます。 子供にあ…
懇談会での自己紹介を完全に失敗しました😂 恐らく新年度1回目だからあるなと分かっていたし、軽く頭の中でまとめていたのに、今回はなぜか心臓の脈打つ音がはっきり分かるほどドクドク言って息がしづらくなり🤤 娘は弟と喧…
2歳の娘がいます、未だに授乳してます 夜寝る時は必ず授乳しないと寝てくれなくて その授乳がものすごくイライラしてしまい、娘にも当たってしまいます 無理矢理強く離そうとしたり娘の手を強く握ってしまったり、感情の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント