妊娠・出産 お腹の張りと腰痛って同時におきたりするのでしょうか?今、イスに座って… お腹の張りと腰痛って同時におきたりするのでしょうか? 今、イスに座ってて体制を変えたら腰に痛みが。 なんだか重いような、嫌〜な感じの痛み😓 体制を変えたら痛みが消えて楽になったのですが 数分後たまたまお腹が張って、また同じ痛みが、、 張りが治まると腰の痛みもひきました。 そもそも今まで腰の痛み自体感じたことなくて… 結構しんどいです😭💦 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 体 お腹の張り 🌱(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まるこ 私も腰痛とお腹の張りがすごくて 動くのがやっとでした😭 頑張ってください😭 6月29日 🌱 そうなんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️