まるこ
泣くだけ泣かしてお腹をすかせてミルクをあげてなるべく早く母乳を飲まさないようにしました。
夜泣きとかしんどいので寝たいし楽したくて誘惑に負けそうになりますが、数日したら慣れてミルクで行けるようになりましたよ!
まるこ
泣くだけ泣かしてお腹をすかせてミルクをあげてなるべく早く母乳を飲まさないようにしました。
夜泣きとかしんどいので寝たいし楽したくて誘惑に負けそうになりますが、数日したら慣れてミルクで行けるようになりましたよ!
「哺乳瓶」に関する質問
混合栄養を続けるか、完全ミルクにするか 子供の授乳間隔にムラがありすぎて 完全ミルクにした方が楽なのではと悩んでます。 生後1ヶ月半の👶🏻なのですが、 夜間最終授乳してから6時間開くため夜間搾乳しないと乳は張り…
哺乳瓶、ピジョンの母乳実感を使ってる方!乳首はいつLサイズにしましたか? 今子供が生後5ヶ月半で200mlをあげてます。 10分で飲み切る時もあれば、ダラダラ20分ほど飲んで残す時もあります。 今乳首がMサイズなので、L…
9ヶ月の👶が水分を摂りたがりません。 3回食ですがトータル100gも食べません。 肉、魚類は口に残るのが嫌らしくか泣き吐き出すので食べてもらうために基本豆腐でタンパク質摂ってます。 気分でしらすは食べわてくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント