スマートウォッチについてです!Applewatchを考えていたのですが、高いし…
スマートウォッチについてです!
Applewatchを考えていたのですが、高いし画面割れた時ショックだし
LINEの通知、電話の通知さえあればいいので
スマートウォッチにしようと思うのですがやはり
iPhoneならApplewatchが1番いいですかね??🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
nico
私もアップルウォッチが欲しかったんですけど、ただのスマートウォッチに変えました。
携帯はiPhoneです!
スマートウォッチにした理由は、ずーっと付けて居られるかも分からない。高い!の2点でした。
スマートウォッチ検索したら、3500円位だったので、試し気分で買ってみました。
うん!これで良い!着信もLINEも分かります!
私はスマートウォッチで充分満足してます。
ねはやらママ
スマートウォッチとApple Watch両方持ってます😊
私は最初にスマートウォッチを購入して後からApple Watchを追加しました。
仕事中にスマホを持ち歩けないのでGPSタイプだと届かなくて結局通知も来ないっていうのが意味ないなと思ってApple Watchにしました😃
Apple WatchでもGPSタイプにするならスマートウォッチで充分だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
仕事中は基本電子機器腕につけれないのでならスマートウォッチで充分そうです😊
ありがとうございます!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
お話聞く限り充分そうですね🥰
ありがとうございます!