サプリ・健康 小さめの総合病院の耳鼻科に行きたいです。近くに行ける耳鼻科がなく、… 小さめの総合病院の耳鼻科に行きたいです。 近くに行ける耳鼻科がなく、週に数日しか診察がないので行っておきたいです。 しかし、旦那が家を出るまでに帰ってこれるようにしないといけなくて、開院してすぐ受付してから、幼稚園に送って行くのはダメですか? 徒歩なので戻るまでに最大30分かかると思います。 風邪をひいてから耳の調子が悪く、抗生剤は内科でもらえましたが、このまま内服で治るのであれば行かなくていいかなとも考えています。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 幼稚園 服 総合病院 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント