妊娠・出産 今日産婦人科にいき、6週4日だそうです。胎嚢小さいですよね⁉️上の子た… 今日産婦人科にいき、6週4日だそうです。 胎嚢小さいですよね⁉️ 上の子たちのエコーと比べても凄く小さく不安です。 先生には、何も言われてないのですが、悪阻もなく、体調の変化も眠気だけ、エコーも胎嚢しか見えないので、ダメなのかな……どうなのかな……って感じです。次の診察まで不安期待で頭グルグルです😭 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 悪阻 胎嚢 エコー 先生 体 上の子 すえきち(4歳7ヶ月, 6歳, 15歳) コメント ままり 排卵日がズレた可能性はありませんか?🤗 先生に言われてなければとりあえず大丈夫かなと思います✨ 6月28日 すえきち 返信ありがとうございます😊💚ズレた可能性はひくめだと思います。あと、診察まで二週間、高齢で出産となるため不安ばかりです💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すえきち
返信ありがとうございます😊💚ズレた可能性はひくめだと思います。あと、診察まで二週間、高齢で出産となるため不安ばかりです💦