りんご
私もあんまり気にしてなかったです😊
最初は気にしてましたが、だんだん処分するとまた作らなきゃならないし…ってなりました🤣
いちご
初めて10倍がゆ作ったときに思ったよりたくさん出来てしまって、2週間くらいで使い切りました💦😂お腹壊したりしてないし息子は大丈夫でした🙆♀️自己責任、と思ってストックしてました!
かおり
野菜などは1週間で使いきるようにしてました。お粥なんかはお米を炊く時に小さい容器に入れ一緒に炊いてたのでその日の分はその日にって感じでした。
くま
なんだかんだ2週間くらい使ってます🤭
はじめてのママリ🔰
普通に2週間にしてます。
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます✨
2週間ぐらいまでなら大丈夫そうなんですね💡
お米も毎日炊く派ではないので娘の体調や便の状態を気にしながらストックしようと思います🌟
コメント