コメント

はじめてのママリ🔰
うちがそうです!!
旦那は休みの日でも午後にまで家にいるとどっか出かけよーと言ってきます笑
1日家にいられないみたいです😂

トミー
私は逆です😭🙇♀️笑
私がアウトドア派で
旦那はインドア派
(ゲーム、YouTube
寝るしか脳がない笑)
なので合わなくなって
きますよね😭😭🙏
-
もなか
外食とか逆に疲れないですか?😱
- 6月28日
-
トミー
お金があれば
外食したいです🥲
食べること好きだし
外食も好きで🥲💦
ただ子供いると
大変だから更に
外食減りましたね🥵- 6月28日
-
もなか
外食のときも子どもは私じゃないとダメだし疲れます。自分は何もしない&それを見ているはずなのに外食しようと言ってくる人間性わからないです。
- 6月28日
-
トミー
手伝ってくれての
外食ならまだ
いいですよね😅
それができないでの
外食はストレス
貯まると思います🥲- 6月28日

ママリ
うちもそうですね。
私は毎日子どもにつきっきりで精神的に疲れてるし、子連れで出掛けるの準備から何からめんどくさいなって思っちゃいます。
でも旦那は休みの日に何もせずに家にいるのが無理なタイプですね。
だから子ども連れて出掛けてもらったり、私が余裕あるときはみんなで出かけたりしてます😅
-
もなか
準備から面倒ですよねー。外食しても子ども落ち着きないし食べさせるの絶対私だし疲れるんですよね。
- 6月28日
-
ママリ
準備めんどくさいですね😂
外食わかります!!
うちは旦那によくやらせてますよー
私は毎食子どもに食べさせてるので外食の時ぐらいやってって感じで。
うちは今イヤイヤ期ピークぐらいで結構出先でも叫んで暴れるのでそれで周りにも気遣うし歩かなくて半分ぐらい抱っこなので帰ってきたら夫婦共々疲弊してますね🤣🤣- 6月28日
-
もなか
子どもが私じゃないとダメなので、、
うちも出先で暴れます。
ですが旦那じゃ無理で結局私がおさめるパターンなので疲れます。- 6月28日
-
ママリ
そうなんですか!
うちは私のが甘いみたいで旦那は子どもに厳しいので、旦那なら手繋いでよく歩きます🤷🏻♀️笑
2歳児大変ですよね。。
それは疲れますね!!
私がもなかさんの立場ならますます出かけたくないです笑- 6月28日
-
もなか
そこまでして外食したくないです、、私の負担ばかり大きいです。
- 6月28日
-
ママリ
そりゃそうですよー( ; ; )
私ならもう一人で外で食べてきていいよーって旦那に言っちゃいますね笑
私と子どもにはテイクアウトの何か買ってきてー!とか。- 6月28日
もなか
そういう時は出かけていますか?
体重いし、家でゆっくりしたいのに休みの度に外食&出かけたがります、、笑
はじめてのママリ🔰
予定がなければついて行きますね😅
1人で出かけるのが嫌みたいで…。
みんなで出かけたいって言うので。
でも外食はしないです!コロナも気になるので家で食べることだけは徹底してます👍
もなか
家で食べてから出かける感じですか?
はじめてのママリ🔰
食べてからか、食べる前ですね!