生後5ヶ月です。この時期に子どもが自分に似てないと周りから言われてて…
生後5ヶ月です。この時期に子どもが自分に似てないと周りから言われてても似てきた人居ますか?
不妊治療をして顕微受精で授かりました。
親以外には不妊治療の話をしていないので、わたしが抱っこしていると、友だちや近所の人からはわたしには似てないね、パパ似かな?と言われ、夫が友人に写真を見せた時は似てないねー、奥さん似?と言わたそう😂
お腹の中で育ってきた子には違いないのでわたしはこの子が愛おしいし、万が一血が繋がっていなくても、本来なら授かることすら出来なかったかもしれない私達夫婦のもとに奇跡的に来てくれたんだと思えて、愛しいことには変わりません。
ただあまりにも似てないと言われるので、生後5ヶ月でそんなに両親の特徴って表れるものなの?と単純に疑問に思いました😂
遺伝子検査もするつもりはないのですが、いずれは似てくるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

uie*+゚
今では私に良く似てると言われる息子ですが、1歳の頃の顔は全然違いますよ🤣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹なんやかんや気にしてしまっていたので励まされました✨ありがとうございます😊