※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後シミ取り(レーザやフォトフェイシャル)をした方にお伺いしたいで…

産後シミ取り(レーザやフォトフェイシャル)をした方にお伺いしたいです!
産後どのくらいから始めましたか?
授乳中はやめたほうがいいんですかね?
また、期間や回数、値段等も言える範囲でいいので教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

産後1年1ヶ月からレーザーに通い始めました!
ホルモンの関係で授乳中は治療してもまたシミが出来やすいそうです…
まずは卒乳と言われたので1歳で卒乳してその1ヶ月後から施術開始しました☺️
初診が確か17,000円くらいで2回目からは23,000円、全5回と言われたのですが、妊娠がわかり2回しかできていません💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    授乳中はやはりやめたほうがいいんですね💦
    秋冬に始めるのがオススメだそうで、産後半年くらいでしたいなぁと思っていました💦

ちなみに、2回でも効果は実感されましたか?😊

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

施術できないことはないと思いますが、またシミが出来るならもったいない気します💦
    確かに日焼けは大敵なので秋が良いとは思います🙆‍♀️
    もちろん2回で全て消えたわけじゃないですが、かなり薄くなりました✨✨

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

上の子も生後半年に完ミに移行したので、もし完ミにできたらレーザーしたいと思います!
    薄くなったんですね🥰
    期待したいと思います!

• 6月29日